Понедельник, 21.07.2025, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С баша приползло
ArllakkДата: Среда, 22.10.2008, 13:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
30373 (сохранена 2008-10-22 в 01:39)
Kaiyen
Ппц
Устанавливаю новый Brothers in Arms. В это время ем орешки из металлической банки, режусь о нее (о банку). К концу установки порезы слегка затянулись, начинаю играть. Меня убивают, я не перезагружаюсь, потом иду в туалет. Возвращаюсь и наблюдаю офигевшее лицо мамы. Оказывается, во время игры порезы чуть раскрылись и мышь оказалась в крови.
Теперь представьте картину: сына рядом нет, мама подходит к компу и видит, что игрока убили. И окровавленную мышь.

30375 (сохранена 2008-10-22 в 02:09)
xxx: меня всегда удивляли задроты сидящие на линуксах, бздях и тд и тп
yyy: а ты хоть раз видел настоящего юниксоида, что бы говорить, задрот он, или нет?
xxx: да бля. если человек ебет круглые сутки безполезную хрень, то он по определению здрот
yyy: хуясе бесполезную. ты хоть раз видел то живьем freebsd?
xxx: да впизду ваши линуксы и бзди. вот будет линейка под лиукс, может и попробую. а так нахуй он мне нужен
yyy: lineage? и давно ты в нее играешь?
xxx: да полгода наверно, перса до 34 левела уже качнул.
yyy: ну так слушай, мы оба студенты вечернего отделения. судя по всему, большинство дня ты тратишь на линейку, и кормят тебя мама с папой. я работаю по полной уже 8 месяцев, на работу устроился благодаря умению работать с фрей, получаю 40000, и будут еще увеличивать. и кто из нас задрот - ты подумай. хорошо подумай. если уверен, что я - качайся дальше.

ArllakkДата: Четверг, 27.11.2008, 00:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
19: [ 27 ] добавлена 2008-11-22 00:01
Навеяло в ванной....

У каждого чара запах отменный:
Пахнет паллАдин сталью священной,
Маги поддержки бафом и хилом,
Маг атакующий - чьей-то могилой.
Светлые эльфы пахнут духами,
Файтеры тупо воняют носками,
Ну вы представьте, такие громилы..
Все, закругляюсь, походу накрыло...
Пахнут некрОманты костью и тленом,
А гладиатор кровавым поленом.
Стружкою пахнет гном бородатый,
Орок, он просто не мылся, ребята ))))
(ща разозлится и даст мне в пятак).
Только ассАсин не пахнет никак:
Тихо крадется спокойный убийца....
И труп остывает.... пора расходиться.

ArllakkДата: Среда, 31.12.2008, 09:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
395556 [ + 49752 − ] [:||||:] утверждена 2008-03-15 в 03:40
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

DefinitionДата: Пятница, 24.04.2009, 01:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Я вернулся

MulanДата: Пятница, 24.04.2009, 18:27 | Сообщение # 5
Сержант
Грац)). Если есть вопросы- спрашивай.

FlatlineДата: Среда, 29.04.2009, 12:18 | Сообщение # 6
Рядовой
http://www.youtube.com/watch?v=mCs60w7-ZPI&feature=related

Пишут шо ето в Воронеже засняли. Меня приколол клип)))

Дятел-это такой соловей для рэперов...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: