!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
TT3 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заходи сюда и не пожалеешь!! хорошая сборка НЕ ЯВА!!!!!замечательные условия переноса кланов и персонажей,таких ни где не найдете, гуляющие нпс по гирану, авторские эвенты,замечательные призы за голосование,помощь новечкам баферы вот всех городах, эвенты, хорошая отзывчивая администрация!!!!(не глупые малолетки) НЕТ ДОНАТА! (только украшения) хербы, шадоу оружие, аугментация, демоническое оружие, и еще эвент телепортеры во всех городах для удобства!!!и многое другое Вообщем сервер кул зайдя сюда на 5 минут ты не сможешь уйти!!! проверено!!!!тебе сюда если тебя замучали лаги!!тут не лагает!!!! тебе сюда если хочешь чего то добиться!!!! http://forum.egaenil.ru/index.php?showtopic=430
|
|
| |
Flatline | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Написано не в то время, и не в "том месте" я сча немножко подкоректирую: - СТАЛКЕР - хорошая сборка - НЕ ЯВА!!!!! гуляющие нпс по Чернобыльской Зоне, авторские эвенты,замечательные призы за голосование у дорог, высокополигональное "Чистое Небо", помощь новечкам} баферы во всех населенных пунктах, эвенты, НЕТ ДОНАТА! шадоу оружие, аугментация, демоническое оружие,и многое другое. Вообщем кул - зайдя сюда на 5 минут ты не сможешь уйти!!! проверено!!!!тебе сюда если тебя замучали лаги!!тут не лагает!!!! - извините за каламбур !
Дятел-это такой соловей для рэперов...
|
|
| |
Proximus | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:57 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (TT3) Заходи сюда и не пожалеешь!! хорошая сборка НЕ ЯВА!!!!!замечательные условия переноса кланов и персонажей,таких ни где не найдете, гуляющие нпс по гирану, авторские эвенты,замечательные призы за голосование,помощь новечкам баферы вот всех городах, эвенты, хорошая отзывчивая администрация!!!!(не глупые малолетки) НЕТ ДОНАТА! (только украшения) хербы, шадоу оружие, аугментация, демоническое оружие, и еще эвент телепортеры во всех городах для удобства!!!и многое другое Вообщем сервер кул зайдя сюда на 5 минут ты не сможешь уйти!!! проверено!!!!тебе сюда если тебя замучали лаги!!тут не лагает!!!! тебе сюда если хочешь чего то добиться!!!! http://forum.egaenil.ru/index.php?showtopic=430 И онлайн 50 человек. Не удалил чисто поржать.
Gladiator forever...
|
|
| |
LegionOfChaos | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
Опыт дает силу, Сила дает власть, Власть дает врагов, Врагам дают пи*ды!
|
|
| |
Arllakk | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Proximus) И онлайн 50 человек. Не удалил чисто поржать. +1 зовут с сервака где онлайн уже к 300м опять приближается ...  Добавлено (15.09.2008, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Flatline) гуляющие нпс по Чернобыльской Зоне, авторские эвенты,замечательные призы за голосование у дорог, высокополигональное "Чистое Небо", да-да. именно его я ща ищу в лицензии.... Sergio, что там ваши, привезли такого уже (в иделе Jevel, а не BOX)?
|
|
| |
IIblX | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:58 | Сообщение # 6 |
| даже смотреть небуду
|
|
| |
Yumika | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:57 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да вообще-то даже можно уже удалить
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. ************************************************ В начале было Слово, а потом - пустословие,злословие,многословие, словоблудие и зубоскальство.
|
|
| |
LegionOfChaos | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:14 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Arllakk) Quote (Flatline)гуляющие нпс по Чернобыльской Зоне, авторские эвенты,замечательные призы за голосование у дорог, высокополигональное "Чистое Небо", да-да. именно его я ща ищу в лицензии.... Ты что сторонник лецензионного ПО?
Опыт дает силу, Сила дает власть, Власть дает врагов, Врагам дают пи*ды!
|
|
| |
Sergio | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:03 | Сообщение # 9 |
 executive officer
| не знаю, желающие приобрели, но их было всего 1(один) З.Ы. не я:) я купил лицензию кингсбаунти, ностальгия замучила, но играют дети
Только одно делает исполнение мечты невозможным - страх неудачи. (П.Коэльо)
|
|
| |
Создатель | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:40 | Сообщение # 10 |
Дэйви Джонс
| Судя по онлайну сервака, там конечно много народу задержалось
|
|
| |
Arllakk | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:30 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (LegionOfChaos) Ты что сторонник лецензионного ПО? да, когда производитель 1. не ломит цену 2. игрушка сделана на норм уровне и интересна. в итоге у меня сейчас лежат Orang BOX (HalfLife 2 + продолжения) и Сталкер - тени Чернобыля а эту версию я уже посмотрел - скорее не нравится... по сравнению с первой интерфейс угробили, хотя попробую еще чуть дальше, мож привыкну а на работе у нас ПО сейчас или свободное или лицензионное. а дома живет винда с линейкой (винда я так понял считается лицензионной, там довольно сложная лицензия для вузов, кажется я имею право и дома ее использовать) и пингвинукс с опеноффисом для работы
|
|
| |
SnowFlake | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:59 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Дамы и господа, мой онлайн зависит от того "кто же сейчас в онлайне" (и я готов заткнуть своей гардой своей "сабли" глотку ренегата), если все не зависит от нас! я могу заняться другими делами, я всегда спраживаю, "Какие жеж у нас дела", либо молчак, либо, просто игнор!!! ЗЫ: Я готов зацепить парчку крыс, бегущих с корабя, бегите, но Я пойду на дно вместе в кораблем, (даже держа капитана за ногу)
А где Бревно? Наверно, на спутнике макаку чешет.......
|
|
| |
Создатель | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:33 | Сообщение # 13 |
Дэйви Джонс
| Ды вроде как я понял никто никуда и не собирается. И не надо меня за ногу держать
|
|
| |
SnowFlake | Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:50 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Я плностью на корабле, я иду на дно тока с кораблём!!!!!  Добавлено (19.09.2008, 02:50) --------------------------------------------- однакож, дерду жеж)))
А где Бревно? Наверно, на спутнике макаку чешет.......
|
|
| |
Arllakk | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:28 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| я вот и-нет себе проведу и вернусь дела в реале немного разгребу тока - ща зима наступит и я в нлайне часто буду
|
|
| |