Вторник, 22.07.2025, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не знаю байка, нет... но идея понравилась
ArllakkДата: Среда, 14.05.2008, 19:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга ДнДешника:

Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.

(С) Ездовой Кот
-------------------------

ххх: вчера простоял 4 часа у закрытых ворот поставщика, ждал, когда они готовы будут выдать нам оборудование. Звонил каждые полчаса, меня всё пинали то к одному, то к другому..
ххх: потом приехали заказчики и нам всё сразу отдали
yyy: ну ведь отдали же
xxx: да вопрос меня мучает.. я добился-таки или просто из-за того что заказчики из УДВ подъехали на машине с мигалкой c двумя автоматчиками?..
-------------------------

Решил удивить и своей девушке в смс послал, Good night, My darling, мол и я в английском как и она не дурак.
Теперь мучаюсь перевожу её ответное смс.

----------------------
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!

----------------------
найдено на просторах интернета, вероятнее всего bash.org.ru

Сообщение отредактировал Arllakk - Среда, 14.05.2008, 19:44

SergioДата: Среда, 14.05.2008, 22:33 | Сообщение # 2
executive officer
там оно и было biggrin

Только одно делает исполнение мечты невозможным - страх неудачи.
(П.Коэльо)

СоздательДата: Среда, 14.05.2008, 23:55 | Сообщение # 3
Дэйви Джонс
У Султана отец - полковник МВД. Рассказывал следующую историю. Конный патрульный потерял на дежурстве пистолет. Пишет рапорт-объяснительную:
"Я, такой-то такой-то, находясь на дежурстве утерял пистолет. По обстоятельствам дела могу доложить следующее: я на лошади дык-дык-дык, гляжу, а пистолета в кобуре нет"

SnowFlakeДата: Четверг, 15.05.2008, 02:20 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Arllakk)
Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.

Это нормально, на полевых ролевых играх, особо рьяные туристов обыкновенных аьакуют и типа ,"режут" потом выясняется что они цивилы, или лесника взяли,, но про инквизицию, - такое не слышал)))

Мы вот на майской игре Епископа Парижского обранто в язычество вернули двумя крушками водки и матнозадорноролевими песнями. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.05.2008, 02:10)
---------------------------------------------

Quote (Arllakk)
Женская логика:- Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!

Ну а это - 6JIOHDuHKO records/production ))))

Добавлено (15.05.2008, 02:14)
ЗЫ:А что у инквизиции под робами???
Подробности biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.05.2008, 02:20)

Quote (Sergio)
там оно и было

Участвовал в инквизиционном набеге?

А где Бревно?
Наверно, на спутнике макаку чешет.......

ShadrosДата: Четверг, 15.05.2008, 21:20 | Сообщение # 5
Рядовой
К нам на работу устроилась новая сотрудница,только после универа. Об удалённом управлении компами не знала.
Утром, накасячив чего-то на компе позвонила ITшникам и забыла об этом. В обед она листает свои фотки на компе, тут мышь, вдруг, сама закрывает фотки, открывается блокнот и набирается крупный текст "Что случилось?"

По лицу сотрудницы было видно, что она поверила в бога )))

Добавлено (15.05.2008, 20:53)
sdert: Зачем нужен двужпроцессорный комп?
KIFIR: Чтоб одновременно смотреть фильм...
sdert: Одновременно с чем?
KIFIR: Одновременно с Вистой

Добавлено (15.05.2008, 21:20)
<Kuiper> Сегодня опять дождь шел, но вобщем было теплее чем на прошлой неделе.
<kikuichimonji> блин, каждый долбаный раз когда ты заходишь на этот долбаный канал, ты говоришь о погоде
<kikuichimonji> тебе что, не о чем говорить кроме погоды? Твоя жизнь такая скунчая, что ты не можешь думать о чем-то другом, что у тебя нет ни одной интересной истории? Давай сменим тему
<kikuichimonji> всмысле, мы о тебе вообще ничего не знаем, кроме того где ты живешь и какая там сегодня температура
<kikuichimonji> ну вот например... ты как на жизнь зарабатываешь?
<Kuiper> Я метеоролог.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: